七分

安能摧眉拱手 与庸人结友
Pick艺兴和龙哥~微博是分开的~lof就混着来吧

1.真相只是人们愿意相信的,而不一定是真实的,众人皆醉我独醒,众人皆醒我独醉,都是莫大的悲剧
2.人的欲望让人永不满足,不管是救命的鱼还是改变命运的六千万,甚或从别人那里巧取豪夺来的公司、一人之下万人之上的权力、荒岛上生存下去的权力…都无法填满人们的欲壑。
3.但欲望也可以是希望,可以是带来光明的根本原因,广义来讲,救赎、保护、生存也都是欲望。就像爱让人有了盔甲,也有了软肋一样,欲望或者任何东西,本身无害无过,也没有无穷的能量。一切,取决于握刀的手,以及摇摆的人心。
4.当灵魂被冰冷的海水浸透,血管里跳动的是邪恶的脉搏,一把火烧了干净的做法不一定任何个体身上都有用,但旁人,总应该放一把火的。
5.有人毁了你的现在,可能是要给你更好的未来。我不是歌颂所有的苦难和伤害,但跳出小我和此时此刻,就算对面的人真的满含恶意,心有天地,自然就放得下脚下的这一寸一隅。
6.《一出好戏》票房大卖
        张艺兴       未来可期

某兴的麦~《一出好戏》有感(1)

评论

热度(13)