七分

安能摧眉拱手 与庸人结友
Pick艺兴和龙哥~微博是分开的~lof就混着来吧

兴/我 Lay/兴? 记梗

作为艺兴的小娇妻,看着艺兴趴在我们俩的大床上作曲而对我毫无兴趣,有点点失落是肯定的,毕竟今天是我们结婚的一周年纪念日。想当年这个时候可是很羞耻的,现在倒好,一整天就抱着电脑动次动次动动次,看都不看我一眼!哼╯^╰我一气之下去b站上刷视频 哼╯^╰~结果被一个lay/兴的视频看的更加伤心了,我的老公跟他自己更配,还有音乐和舞蹈,那他肯定更不要我了!!我戳了戳他翘翘的屁股,酸溜溜的说:你跟自己过得了
艺兴回过头来,有点不明所以,不过还是宠溺的说:sorry啊宝贝~你要睡了么?那我去书房去写歌。
纯净的汽水音温柔的流淌,我的不满消散大半,一时间玩心大起,想看看他这个直男看到lay/兴小黄车是什么反应,于是把视频点开给他看。
他一开始没看懂,看到开车的部分有点惊讶,之后明白过来不好意思的笑了,还抬眼偷偷看我,上目线好看的要命。
看完之后他像打开了新世界的大门,还好奇的问我,你喜欢看这个呀,我以为你只喜欢看我撕衣服蒙眼舞呢~
哼╯^╰又被他嘲笑了!不就是痴迷他的肉体么?怎么了?我合法的!╯^╰哼
他有点小得意的扭过头去接着写歌,我偷偷竖起耳朵提前饱耳福,顺便欣赏台灯光晕下有点暖有点毛茸茸的我的先生,慢慢睡着了。
第二天在艺兴的怀里醒来,刚睁开眼睛睫毛就被张先生吻了个正着。甜甜的汽水音在耳边环绕:我昨晚梦见自己变成了两个人,一个lay  一个艺兴。
我美好的心情开始泛酸:果然你也觉得只有你自己跟自己最配么
艺兴温柔的笑了一下:我们是兄弟,不过我们后来打了一架
我已经不打算宣誓对他的所有权了,不然打脸了更伤心,所以漫不经心的问一句:为什么打架呀?
艺兴轻吻我的额头:因为我们都爱上你了,所以要先决斗

我…
在我先生的情话里
我选择阵亡

评论

热度(15)